ZONA CLIENTES
 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


1. Legislación y Jurisdicción aplicables. 
Todos los servicios contenidos en la presente web son ofrecidos por SINCRONET SISTEMAS INTEGRADOS ARAGONESES, S.L. de conformidad con la legislación vigente en España.
Con carácter general, las relaciones entre SINCRONET SISTEMAS INTEGRADOS ARAGONESES, S.L. y sus clientes/usuarios derivadas de la contratación de los servicios contenidos en la presente web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

2. Responsabilidad. 
SINCRONET SISTEMAS INTEGRADOS ARAGONESES, S.L. no se responsabiliza de los contenidos y opiniones vertidos por terceros en su página ni de la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces (links) o buscadores de las páginas web de SINCRONET SISTEMAS INTEGRADOS ARAGONESES, S.L. La presencia de estos enlaces tiene la única finalidad de informar al usuario y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Por todo ello, SINCRONET SISTEMAS INTEGRADOS ARAGONESES, S.L. no será responsable del resultado obtenido a través de dichos hipervínculos.
SINCRONET SISTEMAS INTEGRADOS ARAGONESES, S.L. no se responsabilizará de la utilización por parte del usuario de los servicios y productos del portal cuando se infrinjan los derechos de propiedad industrial o intelectual o cualquier otro derecho de terceras personas

3. Privacidad 
Tratamiento de datos de carácter personal
SINCRONET SISTEMAS INTEGRADOS ARAGONESES, S.L. garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo con la legislación sobre protección de datos de carácter personal. Así, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el cliente/ usuario queda informado de la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en SINCRONET SISTEMAS INTEGRADOS ARAGONESES, S.L.. De igual modo queda informado del tratamiento automatizado a que van a ser sometidos todos sus datos a los que la entidad tenga acceso como consecuencia de su navegación por las páginas web de Internet, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada, para las finalidades del mantenimiento de su relación contractual y al objeto de adecuar nuestras ofertas comerciales a su perfil particular, siendo sus destinatarios los servicios comerciales y técnicos del mismo. El cliente /usuario puede ejercer su derecho a oponerse al tratamiento de cualquiera de sus datos que no sean imprescindibles para la celebración del contrato y a su utilización para cualquier finalidad distinta del mantenimiento de su relación contractual, siendo facultativa, las respuestas que pudiera dar a las cuestiones que se le planteen al margen del contrato. El Cliente / usuario queda, igualmente, informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, pudiendo dirigirse para ello a SINCRONET SISTEMAS INTEGRADOS ARAGONESES, S.L., Caravis, 28, plt. 2, Of. 9  Edificio Upsala, Pol Plaza - 50197 de Zaragoza.
El Cliente / usuario queda informado y consiente a que SINCRONET SISTEMAS INTEGRADOS ARAGONESES, S.L. pueda ceder los datos personales al resto de sociedades de su Grupo, con las mismas finalidades que se han indicado para la recogida de los datos personales por parte de SINCRONET SISTEMAS INTEGRADOS ARAGONESES, S.L. en relación con sus respectivos productos y servicios.
La aceptación del cliente / usuario para que puedan ser tratados o cedidos sus datos en la forma establecida en este párrafo, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre.


sincronet

Caravis 28 oficina 9 Edificio Upsala (PLAZA) ZARAGOZA
T (+34) 976 467 621 F (+34) 976 791 998 info@sincronet.es
Copyright 2014. Todos los derechos reservados. Aviso Legal · Política de privacidad
Atención 24/7
Diseño de Páginas Web y Publicidad